Selasa, 03 Agustus 2010

APRESIASI 25th DUFAN



APRESIASI 25th DUFAN
Have Fun = HEMAT
10 Agustus s/d 7 September 2010

HARGA TIKET:

DUNIA FANTASI
Weekend Rp. 150 rb menjadi Rp. 75 rb
Weekdays Rp. 120 rb menjadi Rp. 60 rb

ATLANTIS
Weekend Rp. 100 rb menjadi Rp. 50 rb
Weekdays Rp. 75 rb menjadi Rp. 40 rb

Ketentuan:
- Tidak berlaku pintu gerbang masuk Ancol
- Tidak berlaku untuk rombongan
- Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lain
- Tunjukan Flyer ini di loket DUFAN atau ATLANTIS ( printout gambar flyer)
- Berlaku Foto Copy

33 komentar:

  1. maaf ini beneran kan???
    thank u :)

    BalasHapus
  2. bisa dapet flyernya di mna yah?

    BalasHapus
  3. gimana cara mendapatkan voucher have fun=hemat?? mau donk....

    BalasHapus
  4. flyer nya dapat diperoleh dimana?
    gambar yang diatas?
    boleh fotocopy?
    1 lembar fotocopy / flyer berlaku untuk berapa orang?

    BalasHapus
  5. kalo gambar ini di save trs di print bisa ga ? tolong reply yah . soal nya mau ke sana nih . thankyou ::)

    BalasHapus
  6. flyernya gimana nih gan ? di print aja ?

    BalasHapus
  7. Flayernya bisa langsung di download terus di print dech, hasil prin bisa di foto copy......

    BalasHapus
  8. Untuk tgl 10Aug-7 Sept masa berlakunya flyer Dufan tetap buka jam 11 atau ada perubahan jadwal?

    BalasHapus
  9. jumat termasuk weekend apa weekdays ya???

    BalasHapus
  10. kalo berdua gimana? berlaku untuk dua2 nya ga?

    BalasHapus
  11. kalo untuk berdua gimana? berlaku untuk dua2nya ga?

    BalasHapus
  12. ukurannya gmna gan ?? bales ya !!

    BalasHapus
  13. koq ada yang kirim voucher 30rb juga ya. yang valid yang mana nih?

    BalasHapus
  14. maaaauuuuuuu beneeeraaaan kaannnn?????????????
    truus masuknya lewaaat manaaaa????
    lewat pintu manaa???

    BalasHapus
  15. 1 flyer 1 orang ya kan....jawaaaabbbbbb

    BalasHapus
  16. ini flayernya bener ga si? takutt boongann..jd kl mau diprint halaman ini kan? takut salahh...

    BalasHapus
  17. tapi wahananya jalan semua khan....ntar gara2 diskon banyak yang gak jalan

    BalasHapus
  18. Asik banget! btw,dari jam brp sampe jam brp dufan buka di bulan puasa? mo ke sana nih, TQ ya...

    BalasHapus
  19. ane lagi puasa gan,
    coba klo abis lebaran, pasti ane ksana tuh .. :((

    -HAZAMIDOANK-

    BalasHapus
  20. halo, klo promosi gini jam buka dan tutup nya jadi gmn ya?

    Thx,
    Lerry

    BalasHapus
  21. jam buka dan tutupnya jadi dr jam berapa sampai jam berapa?

    BalasHapus
  22. jam buka dan tutupnya bagaimana?

    BalasHapus
  23. ini beneran ?
    pengen kesana dah tapi tkt ga beneran)):

    BalasHapus
  24. untuk weekend 75 rb, ini belum termasuk di pintu masuk ya?

    BalasHapus
  25. untuk weekend 75 rb, ini belum atau udah termasuk biaya di pintu masuk?

    BalasHapus
  26. Mbok diskonnya sampai lebaran, kasihanilah aku yang tidak bisa pulang kampung saat lebaran....

    BalasHapus
  27. hmm, saya khn beli buku ANCOL yg dapet diskon2 buat semua jenis yg ada di ancol, apa bisa digabung dengan ini ya???

    BalasHapus
  28. kalo tgl 8 tutupnya jam brapa?
    sekitar jam 12malam kan?

    BalasHapus
  29. Capek deh....harga tiket hemat...bisanya dari Puasa doang...."kok kenapa gak suasana Hari Raya nya ??? setahun sekali gi tu lhooo... kapan "Ancol" bisa kasih harga tiket murah lagi....Kalau selama Puasa ma..sama juga Bo'ong...

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar/saran dan kritiknya