Promo

RAMADHAN SPESIAL


 

 

Harga Fantastis Pelajar

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan 1434 H, Dunia Fantasi memberi harga fantastis khusus pelajar Jabodetabek yang berlaku 15 Juli s/d 03 Agustus 2013 :










BELI 1 TIKET GRATIS 1 TIKET “Coca Cola”(Buy 1 Get 1 Free)
  • Berlaku di Dufan, Atlantis, Samudra
  • Periode berlaku15 Oktober s/d 30 November 2011
Mekanisme ada dua jenis:
  • A. Menggunakan Struk Pembelian Produk Coca Cola di Alfamart, Alfamidi atau Alfa Express :
    Membeli produk Coca Cola (Coca Cola, Coca Cola Zero, Sprite, Fanta, Minute Maid Pulpy,  Frestea, Ades) dengan pembelanjaan senilai minimal Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) di Alfamart, Alfamidi atau Alfa Express di kawasan Jabodetabek maka akan mendapatkan satu struk asli pembelian dimana di dalamnya tertulis program “Gratis 1 Tiket setiap pembelian 1 tiket di ODS/Atlantis/Dufan
  • 1 lembar struk hanya berlaku untuk “beli 1 gratis 1 tiket”
    - Struk asli pembelian tersebut dibawa & diserahkan ke loket kasir unit rekreasi.
    - Struk tidak dapat diperjualbelikan.
    - Tidak dapat digabung dengan promo lain.
    - Syarat & ketentuan berlaku.
  • B. Menggunakan sistem Voucher+struk:
    - Membeli paket produk Coca Cola di outlet-outlet merchant Coca Cola seperti di Pizza Hut, Burger King, Paparonz Pizza, dll.
    - Pengunjung akan mendapatkan Voucher dan Struk pembelian  yang berlaku kelipatan sesuai dengan jumlah pembelian paket di masing-masing outlet.
    - Pengunjung membawa Voucher dan Struk asli untuk diserahkan ke loket kasir unit rekreasi untuk mendapatkan program Buy 1 Get 1 Free.
    - Setiap 1 lembar voucher harus dilengkapi 1 lembar struk pembelian
  • 1 lembar voucher + 1 lembar struk hanya berlaku untuk “beli 1 gratis 1 tiket”
    - Tidak dapat digabung dengan promo lain
    - Voucher dan struk tidak bisa diperjualbelikan
    - Syarat & ketentuan berlaku

111 komentar:

  1. selain pembelian min. 10rb produk coca cola, syarat & ktentuanny lainny apa ya?mhn dibls ya.. trimakasih sblmny...

    BalasHapus
  2. syarat dan ketentuan seperti yg tertera di artikel promo

    BalasHapus
  3. Syaratnya cuma beli produk itu minimal 10rb.?? atau harus bayar lagi .?? balas

    BalasHapus
  4. syaratnya seperti di atas, tdk ada bayar lagi..untuk mendapat promo tsb

    BalasHapus
  5. jadi intinya dengan membeli kalo saya beli 1 tiket dufan+disertai struk alfamart (pembelian cocacola 10rb) akan mendapatkan 2 tiket dufan, atlantis ato samudra..??mohon dijawab..

    BalasHapus
  6. ya, programnya buy 1 get 1 dengan ketentuan seperti promonya (beli 1 tiket gratis 1 tiket dengan disertai struk pembelian)

    BalasHapus
  7. ini hanya berlaku di alfamart yg besar aja kali ya? saya mencoba beli, di alfa mart deket rumah (bekasi) kok katanya ngga ada ya? help me pliss??

    BalasHapus
  8. Untuk alfamartnya dimana saja yang memang tersedia untuk promo tersebut, Mohon petunjuknya..??? Thx

    BalasHapus
  9. berlaku sabtu minggu ng..thx

    BalasHapus
  10. Berlaku sabtu minggu ng? thx.

    BalasHapus
  11. untuk program promo berlaku sabtu & minggu

    BalasHapus
  12. kalau saya punya 10 struk boleh di pake sekaligus nga buat dapet 20 tiket tp bayarnya 10 tiket?

    BalasHapus
  13. pembelian struknya cuma smpe tggal 30 oktober yh?? Di bulan November ga bisa lg belinya

    BalasHapus
  14. Alfamartnya dimana aja boleh ini apa gimana ?

    BalasHapus
  15. Untuk Alfamart, sebelum transaksi tanta dulu..apa ada promo untuk produk coca-cola...

    BalasHapus
  16. Kalau untuk bulan desember , promoi yg berlaku apa yah?

    BalasHapus
  17. untuk info promo 2011 : http://ancolcom.blogspot.com/2010/10/program-kerjasama-diskon.html

    BalasHapus
  18. untuk bulan desember 2011 ada promo beli tiket pake debit BCA/CIMB gak..??
    atau promo dr struk pembelian di pizza hut..??
    mohon infonya.
    terimakasih.

    BalasHapus
  19. untuk promo buy 1 get 1 di bulan desember ada gak??

    BalasHapus
  20. bulan desember 2011 ada promo buy 1 get 1 ga ? informasinya dong ?

    BalasHapus
  21. selamat sore...untuk desember blm ada promo buy 1 get 1

    BalasHapus
  22. bulan januari 2012 ada promo buy 1 get 1 gak mas/mba humas ancol?

    BalasHapus
  23. untuk program januari 2012, blm ada. akan dipublish jika ada

    BalasHapus
  24. mas/mbak kalo anak berprestasi misal rengking 1 sd 5 di sekolahnya ada diskon, nanti di publikasikan yang mbak/ mas!

    BalasHapus
  25. untuk info : http://4.bp.blogspot.com/-SU2Dmb8rSFA/TtRG86g5ffI/AAAAAAAAAS0/VY7BNO7zF9M/s1600/Flyer-Kartu-Prestasi-001.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bulan januari 2012 masih belum ada promo buy 1 get 1 ya??
      tlg dibls.. thx.

      Hapus
  26. 2012 ada diskon ga??

    jawab dong jangan ngediemin pelanggan.

    BalasHapus
  27. Halo. untuk bulan Januari 2012 ngga ada promosi sama sekali ya untuk Sea World? terimakasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  28. untuk bulan Januari 2012 sdh ada promo buy 1 get 1 belum ya... thx.

    BalasHapus
  29. untuk bulan januari sepertinya belum ada promo buy 1 get 1...thx

    BalasHapus
  30. untuk info seaworld : www.seaworldindonesia.com...

    BalasHapus
  31. mulai ada promo buy 1 get 1 kapan yaaa

    BalasHapus
  32. Promo Buy 1 Get 1 mulai 9 Februari s/d 11 Maret 2012 dengan membeli produk coca-cola minimum R. 15.000,-

    BalasHapus
  33. mau tanya neh, itu promo buy 1 get 1 mulai 9 feb s/d 11 maret 2012 itu batas tanggal pembeliannya? Pembelian produk coca colanya hanya di alfa jabodetabek saja? Kalo dipakenya dari dan sampe kapan?Tolong dibales ya

    BalasHapus
  34. apa promo buy 1 get 1 untuk tanggal 9 februari s/d 11 maret 2012 dengan memberli produk coca-cola minimun Rp 15.000 itu berlaku promonya untuk setiap hari operasi dufan ?

    BalasHapus
  35. Jadi promo buy one get one free nya udah ada kan skrang yah??
    kalo weekend juga berlaku?
    jadi kalu kita beli coca-cola min 15rb dengan struknya bisa beli 1 tiket dufan dan dpet 1 tiket lagi gratis? tanpa ada biaya lain kan?
    Terimakasih sblumnya :)

    BalasHapus
  36. yg untuk promo buy 1 get 1 bulan februari,apakah berlaku setiap hari?atau hanya hari-hari tertentu aja?

    BalasHapus
  37. Berlaku setiap hari selama masa berlaku promo

    BalasHapus
  38. untuk promo buy 1 get 1, sdh tidak ada biaya lainnya, selain membeli tiket

    BalasHapus
  39. klo struk'a ada tapi ga dikasih voucher'a dari pihak alfamart gmna?? bisa atau tidak?

    BalasHapus
  40. pada periode 1 maret sampai 30 april ada promo buy 1 get 1 free lagi ga ??
    tolong dijawab secepatnya yaa ..
    jangan mengecewakan pelanggan ..

    BalasHapus
  41. tolong dong air dalam wahana air yang ada di dufan segera diperbaruhi ..
    airnya sudah tidak layak pakai dan dapat menyebabkan iritasi pada kulit ..
    kepada pihak pengelola mohon perhatiannya agar kritik serta saran dari saya bisa segera ditindak lanjuti ..
    terima kasih atas perhatiannya ..

    BalasHapus
  42. tolong wahana yang ada diperbarui agar layak pakai dan tidak membahayakan keselamatan para pengunjung setia dufan ..
    dan juga agar tidak kalah saing dengan trans studio bandung !
    semoga apa yang saya sampaikan bisa diterima dan yang terutana bisa diwujudkan !
    terima kasih ..

    BalasHapus
  43. kenapa sih komentar yang saya sampaikan masih harus disetujui terlebih dahulu sebelum ditampilkan kepada khalayak umum ?
    kan saya jadi tidak bebas dalam menyampaikan pendapat saya di muka umum ..

    BalasHapus
  44. tolong pertanyaan saya segera di jawab ..
    jangan membuat pelanggan menunggu terlalu lama dan kecewa ..

    BalasHapus
  45. Untuk promo buy 1 get 1 sudah dari tanggal 1 Maret dan berakhir 30 April 2012..., kalau gak punya selebarannya bisa langsung ke loket untuk mendapat promo buy 1 get 1

    BalasHapus
  46. bulan mei 2012 ada promo buat rombongan pelajar ga?

    BalasHapus
  47. kalo mau mendapat diskon rmbongan pelajar minimal bawa berapa rombongan ? kalo bawa temen 3 orang dapet diskon dufan ga

    BalasHapus
  48. untuk promo buy 1 get 1 berlakunya sampai kapan?

    BalasHapus
  49. kami rombongan pelajar sd akan ke ancol, ada promo diskon tidak di bulan mei atau april... trimakasih

    BalasHapus
  50. promo bulan mei ada apa aja ya?

    BalasHapus
  51. Untuk info harga rombongan dapat menghubungi CS Ancol : 021 29 222 222 atau di www.ancol.com

    BalasHapus
  52. syifa alicka28 Mei 2012 16.31

    promo bulan juni ada apa aja? balas. thanks

    BalasHapus
  53. promo di bulan puasa tahun ini apa aja?? masih ada promo diskon 50%?? balas.. thx

    BalasHapus
  54. Promo bulan puasa, mulai kapan nic.. ada seleberan disc ga? shared dunk, pengen pegi..

    BalasHapus
  55. ada promo dan diskon dibulan oktober 2012 gak?terima kasih mohon dibalas

    BalasHapus
  56. Promo untuk bulan oktober belum ada...

    BalasHapus
  57. admin, untuk bln agustus 2012 seaworld ada promo ga?terimakasih

    BalasHapus
  58. ada promo apa y dbuln september ni??makasih

    BalasHapus
  59. Untuk promo di bulan September 2012, ada promo 50% untuk Dunia Fantasi khusus weekday, dan berlaku mulai 3 s/d 30 September 2012. Promo berlaku dengan membawa flayer diskon 50%

    BalasHapus
  60. kalo weekand harga normal yaa ?

    BalasHapus
  61. promo kartu debit BRI atau mandiri masih berlakukah di bulan september ini (weekend)..?

    BalasHapus
  62. Untuk diskon kartu debit BRI dan Mandiri untuk bulan September masih berlaku (20%)

    BalasHapus
  63. ada promo apa dibulan september ini

    BalasHapus
  64. Oktober ini ga ada promo ya ?
    Harga tiket berapa ya untuk tanggal 15-18 ? Untuk individu ! WAJIB BALES ya :D makasih :)

    BalasHapus
  65. Untuk promo rombongan JABODETABEK ada, minimal 15 orang, Untuk diluar JABODETABEK dapat menghubungi agen-agen resmi ancol (www.ancol.com/daftarharga)untuk paket keluarga minimal 4 orang

    BalasHapus
  66. Untuk Tanggal 15-18 Ada promo ga ? Harga masuk nya berapa ya ? info dong harga untuk individu !! WAJIB BALES ! Makasih :)

    BalasHapus
  67. awal oktober 2012 apa ada promo, hari sabtu (weekend) ???
    tolong jawab yah segera, makasih

    BalasHapus
  68. untuk dufan ada promo s/d desember 2012 khusus pelajar harga senin s/d jumat Rp.60.000 sabtu/minggu/libur Rp.70.000 Promo hanya berlaku khusus JABODETABEK dan minimal rombongan 15 orang (SD, SMP dan SMA)untuk pendamping dikenakan harga yg sama (khusus sd kelas 2)dengan membawa surat keterangan sekolah/kartu pelajar.

    BalasHapus
  69. Diskon kartu kredit/debit mandiri berlaku di Okt-des 2012?

    BalasHapus
  70. aku dapat brosur dari indomaret, setiap belanja rp. 50.000 di indomaret akan mendapat diskon rp.100.000 tiket dufan. berlaku dari 16 oktober s/d 16 desember 2012. apa syarat nya?

    BalasHapus
  71. untuk bulan november 2012 ada promo apa?

    BalasHapus
  72. adakah promo utk bulan november?tolong jawab segera,terima kasih

    BalasHapus
  73. Promo s/d Desember 2012, khusus pelajar (Tk s/d SMA), harga dufan senin Ro. 60.000 dn sabtu/minggu/libur Rp. 70000 termasuk tiket gerbang ancol

    BalasHapus
  74. mahasiswa/i termasuk masih pelajar kan? tolng balas

    BalasHapus
  75. Untuk Mahasiswa masuk katagori pelajar, untuk harga yg berlaku harga pelajar minimal 25 orang

    BalasHapus
  76. untuk tiket individu tidak ada promo?

    BalasHapus
  77. jadi promo untuk pelajar itu bisa pakai kartu pelajar aja apa harus pakai surat keterangan juga? tlg balas

    BalasHapus
  78. Untuk promo pelajar bisa menggunakan kartu pelajar (minimal copy 7 kartu pelajar/rombongan), bisa juga gabungan dari sekolah lain (bukan dari satu sekolah)

    BalasHapus
  79. - untuk yg promo anak SD 50rb apakah harus rombongan? untuk individu (tidak rombongan) apa bisa?
    - untuk promo anak SD dibawah 100 cm jg apakah hrs rombongan?

    BalasHapus
  80. untuk promo sekolah (Rp. 60.000 s/d Rp. 70.000) khusus rombongan minimal 15 orang, untuk yang tinggi dibawah 125 cm untuk individu

    BalasHapus
  81. min kalo mahasiswa termasuk kategori pelajar ya..?? kalo iya kan brarti harga tiketnya 60000/70000 udah termasuk tiket masuk ancol, trus bayarnya apakah pas masuk ancol?? syaratnya apa saja min..

    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  82. Untuk promo pelajar Rp. 60.000 dan Rp. 70.000 berlaku untuk TK s/d SLTA

    BalasHapus
  83. Mau tanya, anak saya baru masuk sd dan belum dapat kartu pelajar dari sekolahnya. Dokumen apa yg dapat menggantikan kartu pelajar tsb? Thanks

    BalasHapus
  84. Untuk promo pelajar, cukup diwakili dengan maksimal 7 kartu pelajar dari jumlah rombongan pelajarnya (dari 15 orang)

    BalasHapus
  85. untuk dapat promo pelajar perlu daftar dulu? apa langsung di loket bisa.

    BalasHapus
  86. untuk promo pelajar, harus transfer ke marketng dahulu sebelum waktu kunjungan, minimal -H2

    BalasHapus
  87. itu transfrernya melalui bank apa?? tolong jelaskan tata cara setelah di bayar ke bank, tolong di jawab

    BalasHapus
  88. Untuk promo pelajar min 15 orang dengan melampirkan min 7 Kartu Pelajar dan dibayarkan melalui setoran tunai di Bank BNI Cab. jakarta Kota dengan No. rek. 0163168261.
    Setelah melakukan pembayaran, bukti pembayaran di fax 021-64713177 (promo khusus pelajar JABODETABEK). informasi :
    (021) 0896 5399 9451

    BalasHapus
  89. kalau mahasiswa bagaimana, apa bisa dapatkan promo juga

    BalasHapus
  90. http://www.ancol.com/berita/detail/793
    itu promo bikers do fun discount 50%

    di sana tertulis tidak dapat di gabung dengan discount lain. bagaimana jika sama membayar dengan debit BCA?

    apa masih bisa dapet discount 50 + 20%?
    trim's

    BalasHapus
  91. Untuk program promo tidak bisa digabung dengan promo yg lain (harus pilih satu program promo)

    BalasHapus
  92. Untuk Mahasiswa masih bisa menggunakan promo dengan STNK Motor yang masih berlaku dengan mendapat diskon 50% (belum termasuk tiket Gerbang Ancol)

    BalasHapus
  93. untuk mahasiswa , jd harga tiket dufan berapa ? dan 1 stnk untuk 2 orang/1 orang ? sampai tanggal berapa ?? mksh

    BalasHapus
  94. Untuk mahasiswa dpt menggunakan promo STNK (1 STNK dapat membeli mak 2 orang) untuk harga tergantung hari kunjungan, yg pasti diskon 50% dari harga normal. berlaku s/d 14 Des 2012

    BalasHapus
  95. kalau untuk individu (bukan mahasiswa),desember ini, ada promo nggak? trims

    BalasHapus
  96. Untuk individu dapat menggunakan promo STNK (Diskon 50%) dari harga kunjungan, berlaku s/d 14 Desember 2012

    BalasHapus
  97. 27 Desember 2012 kenapa engga ada promo lagi ya?

    BalasHapus
  98. Masih ada, Promo paket pelajar berlaku s/d 31 Desember 2012

    BalasHapus
  99. Dear Ancol.

    Apa ada promo kartu untuk masuk di gerbang Ancol nya?

    Thanks

    BalasHapus
  100. ada promo 2013?

    BalasHapus
  101. kapan ada lagi promo diskon 50% atau by 1 get 1 free untuk dufan, atlantis atau gelanggang samudra?

    BalasHapus
  102. promo produk coca-cola diskon 50% dengan membeli produk coca-cola di indomaret Rp. 10.000

    BalasHapus
  103. promo produk coca-cola diskon 50% hari kamis tgl 14 maret 2013 msh berlaku gk ?
    mohon di balas secepatnya

    BalasHapus
  104. promo 2013 dari bulan apa sampai bulan apa ya? terus persyaratannya apa saja? balas ya. thanks

    BalasHapus
  105. promo 17agustus ada gak ya..?

    BalasHapus
  106. promo s/d 17 agustus 2013, untuk 150 orang pertama harga tiket dufan Rp. 150.000,- (gratis Atlantis Water Adventure & Ocean Dream Samudra)

    BalasHapus
  107. min.. bulan Oktober - nopember tidak ada promo untuk pelajar dan mahasiswa kah?
    :)

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar/saran dan kritiknya